Sobre Nós
Letícia Vilas Boas, é mineira, de João Pinheiro, cidade de 48.000 habitantes do interior de Minas Gerais. Sempre trabalhou em instituições financeiras até que em 2018 resolveu arriscar e ir atrás de algo que sempre quis, empreender.
A paixão por comer é fácil de entender quando lembramos da sua origem, Minas Gerais, estado conhecido pela sua receptividade e fartas mesas familiares ao redor da qual tudo acontece. E se falamos em mesas familiares, a sua mãe, cozinheira de mão cheia, garantiu com louvor a continuidade de seu amor pela comida.
A Queijuz nasceu da vontade de mudança pessoal. De buscar um propósito maior e ter em São Paulo um pouco daquilo que mais ama no interior de Minas Gerais: abundância de sabores e o amor por compartilhar o alimento.
Letícia é filha e irmã de produtores de leite e por isso, muito conhecedora dos desafios enfrentados diariamente por aqueles que vivem do campo. Se num primeiro momento a ideia foi produzir o próprio queijo, estudar e conhecer pequenos produtores por Minas e pelo Brasil a fez mudar os rumos.
O propósito da Queijuz hoje é mostrar para São Paulo e para todo país que temos produtores de queijos de excelência internacional. Valorizar pequenos produtores que batalham diariamente para produzir com cuidado e delicadeza cada um dos queijos comercializados.
Cada queijo é muito mais que um produto. Carrega consigo histórias de vida, superações familiares, culturas locais dos mais longínquos pontos do nosso vasto país.
Nós, da Queijuz, contamos histórias que podem ser degustadas na forma de queijo. Esse é nosso propósito.